CONCOURS, Déco de table, News et Presse, Non classé, RECETTES

QUI EST NOTRE AMBASSADRICE SANDRA, AUTEURE DE « ENCORE UN GÂTEAU » ?

Sandra est l’auteur du blog Encore Un Gâteau. Peut-être la connaissez-vous déjà ? Ses articles et ses recettes sont tous plus appétissants les uns que les autres ! Nous avons eu le plaisir de la voir participer à notre challenge pour devenir l’une de nos ambassadrices, et nous n’avons pas été déçus par son élégante photo, qui mettait bien notre serviette en valeur.

Nous avons eu l’occasion de discuter avec elle et de lui poser quelques questions pour apprendre à mieux la connaître :

Mesa Bella : Sandra, ton blog est soigné, fourni et régulièrement mis à jour avec de nouvelles recettes de pâtisserie. Est-ce ton activité principale ou as-tu un autre métier à côté du blog ?

Sandra : Je suis assistante de direction design packaging , mon blog n’est donc pas mon activité principale.

MB : Et d’où t’est venue l’envie de créer un blog, d’avoir une présence sur les réseaux sociaux ?

Sandra : Je travaille à temps partiel, alors soit je me trouvais une occupation pour mon temps libre, soit je faisais les boutiques ! J’ai toujours adoré la pâtisserie et l’idée de regrouper toutes mes recettes et toutes mes découvertes culinaires sur un blog me plaisait. La notion de partage créé avec ma communauté me plait beaucoup.

Je l’ai créé en Avril 2015 et ça a été un bonheur depuis le début !

Tarte au citron meringuée

MB : Qu’est-ce que tu préféres cuisiner ?

Sandra : J’aime vraiment tout cuisiner en pâtisserie, je ne peux pas choisir une recette préférée !

 

MB : Le blog t’a-t-il permis de vivre des moments particuliers, de faire des rencontres intéressantes ?

Sandra : En effet j’ai pu participer à de nombreux événements grâce au blog, comme par exemple le défi culinaire de la mère Poulard, des cours chez Michalak et Conticini, une formation chez Elle et Vire, ou encore une belle journée au salon du chocolat !

Encore un gâteau

MB : Et ton meilleur souvenir, c’est lequel ?

Sandra : Sans hésiter le défi culinaire de la Mère Poulard. Il avait lieu dans les cuisines historiques de la Mère Poulard, au Mont St Michel, c’était magnifique et je n’oublierai jamais ce moment !

 

MB : Pourquoi avoir choisi de répondre à notre challenge pour devenir ambassadrice Mesa Bella ?

Sandra : Tout d’abord, bien sûr j’aime beaucoup vos produits. Je pense aussi que nos deux univers sont différents mais complémentaires, ce qui peut donner de très jolis résultats !

 

MB : Enfin, que serait pour toi une table « parfaite »?

Sandra : Pour moi, ce sont les personnes qui sont autour qui peuvent rendre une table parfaite.

 

ENCORE UN GATEAU

 

Nous remercions Sandra pour ses réponses et sommes impatients de pouvoir commencer à travailler avec elle ! Restez attentifs, elle vous réserve de jolies surprises pour l’année 2017 avec Mesa Bella 🙂

Et pour découvrir le portrait de Laura, une autre de nos ambassadrices, cliquez juste ici !

 

Enregistrer

Enregistrer