[MESA BURGER] Recette de burger au chèvre frais à tomber !
28/06/2014
Laisser un commentaire

C’est parti pour une petite recette que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Un burger spécial Mesa Bella : un Mesa Burger ! Pour tous les amateurs de fromage de chèvre et de burger, ne manquez pas cette recette. Et surtout, dites-nous si vous l’avez testé et si vous l’avez apprécié !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 Pains à hamburger
- 4 Steaks hachés de bœuf
- 1 Oignon
- 1 Laitue
- 1 grosse tomate
- Fromage de chèvre frais
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Ketchup
- Moutarde
Recette :
- Hachez les 4 steaks, mélangez la viande avec l’oignon finement coupé et la ciboulette. Ajoutez un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- Reformer des steaks à peu près égaux avec la viande. Les aplatir avec une spatule et les cuire à la poêle selon votre convenance (saignant, à point…)
- Séparez les pains à hamburger. Faites les toaster très légèrement au grille pain ou au four.
- Sur la partie supérieure des pains, mettez du ketchup ; sur la partie inférieure, de la moutarde.
- Posez les steaks sur le pain couvert de moutarde. Déposez ensuite quelques feuilles de laitue sur le steak, une tranche de tomate et par dessus du fromage de chèvre frais.
- Mettez le haut du pain sur le tout. Mettez au four pendant 5 minutes, pas plus !
- Dégustez !