RECETTE DE BRUSCHETTA RAPIDE

Départ imminent pour l’Italie avec cette petite recette de bruschetta aux tomates. Une idée facile à réaliser pour les apéros entre amis.
Prévoyez environ 8 tranches de pain pour 4 personnes, un peu d’huile d’olive, une gousse d’ail, du sel, du poivre, des feuilles de basilic, 300 grammes de tomates cerises rouge et orange. Pour finir, les gourmands pourront ajouter quelques morceaux de mozzarella.
Préparation des bruschettas
- Découper les tomates en petits dés, les mettre dans un saladier avec une cuillère à soupe huile d’olive, du sel et du poivre
- Couper vos tranches de pain en 2. Frotter-les avec une gousse d’ail que vous aurez couper en 2.
- Faire griller les tranches de pain de campagne dans votre four à 210 ° (thermostat 7) 5 à 10 minutes.
- Option, ajouter de la mozzarelle sur les tartines avant de les passer au four
- Disposer le mélange de tomates sur les tartines, disposer quelques feuilles ciselées de basilic.

Pour terminer, n’hésitez pas à découvrir nos autres recettes d’apéro (comme la soupe au poulet et lait de coco) et à partager avec nous vos idées d’apéro sur Facebook ou Instagram.
Allez quand on aime, on ne compte pas, voici encore quelques photos appétissantes de nos bruschettas !