RECETTE : SOUPE ÉPICÉE AU LAIT DE COCO ET AU POULET

Whaou, une nouvelle recette, pour les soirées entre filles du vendredi soir !
Pour la rentrée, découvrez la recette de cette soupe épicée au lait de coco et au poulet
Candice notre collègue, nous a fait découvrir ce plat, super facile à réaliser et très rapide. Cette est parfaite pour un apéritif dînatoire ou une entrée sans chichi mais pleine de saverus !
Pour 6 personnes vous avez besoin de:
- 3 blancs de poulet
- 50cl de lait de coco
- 30cl de bouillon de volaille
- 1 piment rouge
- Du jus de citron
- 2 gousses d’ail
- 2 tiges de coriandre
- 1 cuillère à soupe d’huile
- sel, poivre
- Citronnelle
Pour commencer, épépinez et émincez finement le piment, pelez et hachez les gousses d’ail.
Puis, faites chauffer l’huile dans la casserole, et faites-y revenir l’ail et le piment pendant 1 minute en remuant.
- Versez ensuite le bouillon et le lait de coco dans la casserole, faites chauffer en remuant régulièrement. Aux premiers frémissements, ajoutez le poulet coupé finement en lamelles. Poursuivez la cuisson pendant 20 minutes sans laisser bouillir.
- Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
- Ajoutez-la au dernier moment avec le jus de citron.
- Salez et poivrez.
- Répartissez dans les bols et servez aussitôt.
Pour la présentation, nous avons choisi des verrines, mais des petits bols feront aussi bien l’affaire en entrée.
Sur la photo : Serviettes de table en papier « Thank you » et « Apéro »
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